Konfirmations-Gottesdienst an Auffahrt im Zwinglihaus zum Thema "Läck mer"

Dieses Jahr finden in unserer Kirchgemeinde drei Konfirmationen statt. Wir, die Unterrichtenden, schauen dankbar auf die vergangene Zeit zurück, in der wir mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden unterwegs sein durften. Neben dem Konflager im letzten September war sicher der Gottesdienst vom 11. November im Forum Geissberg ein grosses Highlight. Die Bereitschaft der Konfirmandinnen und Konfirmanden, sich auf viel Ungewohntes einzulassen, hat diesen einzigartigen Anlass möglich gemacht.

Umso mehr sind wir auf die Konfirmationen gespannt:

Der Konfirmations-Gottesdienst an Auffahrt mit dem Thema "Läck mer" bewegt sich irgendwo zwischen "Geniessen und Glück", respektive "Einfluss, Beeinflussung und Akzeptanz" - Dinge, zu denen junge Menschen etwas zu sagen haben.

mit Pfarrerin Sabine Müller Jahn, Vikarin Barbara Ruchti und Pfarrer Cédric Rothacher

Orgel: Franz Veraguth

30.05.2019 10:00 - 11:00