Konfirmations-Gottesdienst im Zwinglihaus zum Thema "Ke Stress"

Dieses Jahr finden in unserer Kirchgemeinde drei Konfirmationen statt. Wir, die Unterrichtenden, schauen dankbar auf die vergangene Zeit zurück, in der wir mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden unterwegs sein durften. Neben dem Konflager im letzten September war sicher der Gottesdienst vom 11. November im Forum Geissberg ein grosses Highlight. Die Bereitschaft der Konfirmandinnen und Konfirmanden, sich auf viel Ungewohntes einzulassen, hat diesen einzigartigen Anlass möglich gemacht.

Umso mehr sind wir auf die Konfirmationen gespannt:

Die Konfirmation vom 26. Mai steht unter dem Motto "Ke Stress" - was, das haben wir erfahren, ziemlich viel Stress verursachen kann...

mit Pfarrerin Sabine Müller Jahn, Vikarin Barbara Ruchti und Pfarrer Cédric Rothacher

Orgel: Charlotte Schmutz

26.05.2019 10:00 - 11:00