Kirchenkonzerte 2018 «Hymnus»

«Alte Lieder in neuen Kleidern»
«famm»-Sängerinnenquartett

mit Lia Andres, Lisa Lüthi, Sarah Höltschi, Sabrina Troxler

Alte Lieder in neuen Kleidern: famm sind vier junge Sängerinnen, die sich dem Schweizer Liedgut verschrieben haben und diesem in eigenen Arrangements frisch und verspielt neues Leben einhauchen.

Die vier Sängerinnen bewegen sich auf vielseitigem musikalischem Terrain. Ihr unterschiedlicher Werdegang zeigt sich nicht nur in den charakteristischen Arrangements, sondern auch in ihrem einzigartigen Klang. Von feinster Leisheit, über augenzwinkerndes Jodeln, bis hin zum ungeschliffenen Fortissimo bewegen sich famm souverän durch die Klangwelten und berühren und unterhalten das Publikum mit ihrem harmonischen Klang, feinem Humor und grosser Präzision. Aktuell touren famm mit der neuen CD Krinolin im Gepäck durch die Schweiz und machen Halt in Langenthal.

www.fammmusig.ch

13.09.2018 20:00 - 21:00