Kirchenkonzerte 2019

«Weihnachtsoratorium» von Johann Sebastian Bach, mit Konzertchor Oberaargau

Johann Sebastian Bach (1685 - 1750)

Weihnachtsoratorium BWV 248; Teile I,V,VI

Samstag 5. Januar 2019, 19 Uhr
Reformierte Kirche Geissberg, Langenthal

Konzertchor Oberaargau
Grenzklang - Barockorchester

Carmela Konrad - Sopran
Barbara Erni - Alt
Nino Aurelio Gmünder - Tenor
Patrick Oetterli – Bass
Konzertmeister - Andreas Heiniger
Gesamtleitung - Markus Oberholzer

Der Konzertchor Oberaargau und das Grenzklang Barockorchester laden dazu ein, sich nochmals des Lichts, der Freude, der Kraftwirkung der Weihnacht in der dunklen Jahreszeit zu besinnen, um dann getrost den heller werdenden Tagen, dem neuen Jahr, entgegen zu blicken.

Die Kantaten fünf und sechs aus dem Weihnachtsoratorium werden in Langenthal und St. Urban zu jenem Zeitpunkt erklingen, für den sie Johann Sebastian Bach vorgesehen hat: dem Sonntag nach Neujahr und dem Dreikönigstag. In der packenden und dramatischen Aufführung unter der Leitung von Markus Oberholzer hat das Publikum die Möglichkeit, die Choräle mit zu singen. Die Noten dazu werden auf der Website des Konzertchors publiziert und sind im Programmheft abgedruckt.

Wir freuen uns, die Weihnachtszeit mit Ihnen zusammen in einem eindrücklichen Konzert abzuschliessen.

Eintritt CHF 45.-/35.-

Ticketreservation über diesen Link:

Telefonisch: 0900 320 320 CHF 1.-/Min.

Buchhandlung Buchzeichen, Langenthal

Ihr seid herzlich eingeladen, die Choräle mit zu singen.

Freiwillige öffentliche Choralprobe:

Samstag 5. Januar 2019 um 17 Uhr im Forum Geissberg

Sonntag 6. Januar 2019 um 15:45 im Refektorium des Klosters St. Urban

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Zwischen der Probe und dem Konzert wird eine kleine Verpflegung offeriert.

Das Jahresprogramm der Konzertreihe, "Grenzklang - Konzerte für Alte Musik  2019" wird im Januar publiziert. Sie dürfen sich freuen. Es wird umfangreich und vielfältig.

05.01.2019 19:00 - 20:30

Kirche Geissberg, Geissbergweg 3, 4900 Langenthal