Israel/Palästina

Reise vom 2. Dezember – 15. Dezember 2019

Ausschreibung / FLYER

2. Dezember – 15. Dezember 2019

Informationsabend 26. April 2019 Wollen Sie mehr zur Reise wissen bzw. die Reiseleitung persönlich kennenlernen, dann haben Sie dazu
Gelegenheit am 26. April 2019, 19.30 Uhr im Forum Geissberg

Israel, «Heiliges Land» für drei grosse Weltreligionen, ist seit je Streitpunkt der Weltmächte.

Geschichte und Politik sind hier allgegenwärtig. Die Reise führt uns zu bekannten und weniger bekannten geschichtlichen, kulturellen und religiösen Orten. Wir lernen das Land und seine Topographie als «fünftes Evangelium» kennen. Nicht zuletzt erleben wir in dieser besonderen Jahreszeit die Vorfreude auf Weihnachten bei den Christen in Bethlehem und das emsige Treiben der jüdischen Bevölkerung kurz vor Chanukka in Jerusalem.

Wir übernachten in guten Hotels, verweilen am See Genezareth, am Mittelmeer und am Toten Meer, durchqueren die Wüste, erkunden den Bazar in der Altstadt Jerusalems und geniessen die orientalische Küche und arabische Gastfreundschaft!

zur Newsübersicht