Hora Cultura «Im diplomatischen Kulturdienst»

Brigitte Berlincourt, ehemalige Kirchgemeinderätin für Kultus und Kultur und Initiantin des «Café Lehar», berichtet aus ihrer Berliner-Zeit.

In acht Stunden können wir mit dem ICE die Grossstadt Berlin mit ihrer unvergleichlichen Geschichte erreichen. Nach dem Aussteigen stösst man schnell auf die Schweizerfahne auf dem Dach der Botschaft. Mitten im Regierungsviertel hat Pierre Berlincourt in Begleitung seiner Familie während fünf Jahren die Wissenschaftskontakte gepflegt. Brigitte hat ihm den Rücken freigehalten und das Familienleben organisiert. Von dieser speziellen und spannenden Zeit in Berlin wird sie gerne noch einmal erzählen.

Wir sind gespannt auf ihre «Hintergrundberichte». Fragen aus dem Publikum sind willkommen.

20.11.2019 19:00 - 20:00

«Forum Geissberg», Melchnaustrasse 9, 4900 Langenthal