Hora Cultura "Das Bild der Welt"

Werke zum Lachen und Weinen für Frauenvokalensemble a cappella - mit Tanz

mit dem Frauenvokalensemble "Les Voc à Lises"

Die 8 professionellen Sängerinnen präsentieren ein Programm zusammengesetzt aus vielen A-Cappella-Miniaturen von der Romantik bis zur Neuzeit. Gemeinsam mit der Tänzerin Stefanie Bolzli nehmen sie das Publikum mit auf eine Reise durch die Höhen und Tiefen des Alltags – vom morgendlichen Erwachen bis zum besinnlichen Innehalten am Abend.

Bartok, Poulenc, Eisler, Rheinberger, Moeschinger und Holst sind die bekannten Namen unter den Komponisten, Hiller, Borboudakis, Woll, Arrieu u.a. gilt es zu entdecken.

Ein Programm, kurzweilig und abwechslungsreich, geeignet für ein breites Publikum, das mit farbigen Kompositionen Einblick in ein selten gehörtes Repertoire für hohe Stimmen gewährt.

21.08.2019 19:00 - 20:00

Kirchliches Zentrum «Zwinglihaus» , Bäreggstrasse 11, 4900 Langenthal