Hora Cultura:  «Das Bild der Welt»
05.08.2019

Mittwoch, 21. August 2019, 19.00 Uhr, Kirchliches Zentrum «Zwinglihaus

Nach der längeren Sommerpause darf ich Sie zu einem wunderbaren Vokalkonzert einladen.

Das Bild der Welt - Werke zum Lachen und Weinen für Frauenvokalensemble a cappella - mit Tanz

Das professionelle Frauenvokalensemble «Les Voc à Lises» präsentiert ein Programm zusammengesetzt aus vielen a cappella Miniaturen von der Romantik bis zur Neuzeit.

Gemeinsam mit der Tänzerin Stefanie Bolzli nimmt es das Publikum mit auf eine Reise durch die Höhen und Tiefen des Alltags - vom morgendlichen Erwachen bis zum besinnlichen Innehalten am Abend.

Bartok, Poulenc, Eisler, Rheinberger, Moeschinger und Holst sind die bekannten Namen unter den Komponisten, Hiller, Borboudakis, Woll, Arrieu u.a. gilt es zu entdecken.
Ein Programm, kurzweilig und abwechslungsreich, das mit farbigen Kompositionen Einblick in ein selten gehörtes Repertoire für hohe Stimmen gewährt.

Hora Cultura, 21. August um 19 Uhr im Zwinglihaus, Bäreggstrasse 11, Langenthal

Verena Kunz-Graedel