Quartierfest im Kirchgemeindehaus Zwinglihaus

Laute Ländlermusik und dazu begeistert tanzende Senior/innen, Jugendliche, die spielend verweilen, Schweizer und Ausländer/innen. Dieses Bild wird sich am Freitag, 31. August am diesjährigen „Hardfest“ in Langenthal wieder zeigen. Das Fest wird seit 2016 von der reformierten Kirchgemeinde gemeinsam mit interunido und Tokjo geplant und veranstaltet. Das Programm ist klein – aber fein – und bietet zahlreiche Gelegenheiten, um miteinander ins Gespräch zu kommen: Musikalischer Beitrag des Kinderchors der Hardschule, Volkstänze zum Mittanzen, kulinarische Spezialitäten aus aller Welt – zubereitet von Teilnehmenden eines Deutschkurses, Geschichten für Kinder in verschiedenen Sprachen, Verkaufsstand mit Strickwaren und Kinderanimation vom ToKJO.

Herzliche Einladung an Jung und Alt!

31.08.2018 17:00 - 20:00

Bäreggstrasse 11, 4900 Langenthal