Open-Air Gottesdienst beim Clubhaus Hornussergesellschaft Schoren

Gottesdienst bei den Hornussern mit Taufen
Sonntag, 22. Juli 2018, 10.00 Uhr

Längst hat es sich herumgesprochen, dass der Gottesdienst bei den Hornussern ein Geheimtipp ist. Am Rand des morgenkühlen Hardwaldes feiern wir vor dem Clubhaus der Hornussergesellschaft Schoren Gottesdienst mit drei Taufen und übertönen mit unseren Lobliedern die Amseln bei ihrem Gesang. Anschliessend an den Gottesdienst sind alle zu einer Runde Kaffee, Tee oder Bier eingeladen. Auch die Züpfen werden nicht fehlen.

Für die Worte ist Pfrn. Sabine Müller Jahn zuständig, für die Musik voraussichtlich Musikschüler.

Zu finden ist die Hornusserhütte an der Zürich-Bern-Strasse 55 (Feldweg beim sogenannten Schwingerbrüggli). Das Gelände um die Hornusserhütte bietet auch bei Sonnenschein genügend Schatten. Bei Regen feiern wir im Zwinglihaus!

Auskunft bei zweifelhafter Witterung am Sonntagmorgen: 062/ 922 54 73.

22.07.2018 10:00 - 11:30

Zürich-Bern-Strasse 55, 4900 Langenthal