Gottesdienst in der Kirche Geissberg

Wenn die Tage kürzer werden …

Im Sonntagsgottesdienst vom 24. Juni ist die Mittsommernacht, der 21. Juni als längster Tag des Jahres, bereits vorbei.

Auch wenn die Temperaturen vermutlich im Juli noch etwas steigen werden, so werden die Tage auf der Nordhalbkugel unseres Planeten bereits wieder kürzer.

Eine gute Gelegenheit, sich Gedanken zu unserer Beziehung zur Schöpfung zu machen. Einerseits hört man viel, dass «Gott in der Natur zu finden» sei – ein Gedanke, so alt wie die Menschheit. Dagegen steht der Auftrag Gottes an die Menschen (1. Mose 1), sie sollen über die Schöpfung herrschen.

Letztlich sind wir Menschen Teil dieser Schöpfung und ihrer ganzen Ambivalenz. Im Gottesdienst mit Pfarrer Cédric Rothacher begegnen wir Texten, Liedern und Gedanken, die davon handeln. Der Gottesdienst wird musikalisch begleitet von Franz Veraguth an der Orgel. Anschliessend sind Sie zum «Café Lehar» eingeladen.

24.06.2018 10:00 - 11:00

Kirche Geissberg, Geissbergweg 3, 4900 Langenthal