Tagesreise, Dienstag, 25. September 2018

Unsere Tagesreise führt uns dieses Jahr auf den Zugersee. Bei hoffentlich schönem Wetter dürfen wir ein wunderbares Panorama der Innerschweizer Alpen bestaunen und uns die Haare vom Winde zerzausen lassen.

8.30 Uhr       Abfahrt Industrieplatz
8.40 Uhr       Abfahrt Lindenhof
8.45 Uhr       Abfahrt Zwinglihaus oder
8.45 Uhr       Abfahrt Alterszentrum Haslibrunnen
9.00 Uhr       Abfahrt Parkplatz Geissberg / Fahrt via Huttwil durchs Luzerner Hinterland
09.45 Uhr     Kaffeehalt / Weiterfahrt dem Sempachersee entlang via Eschenbach, Cham nach Zug
12.00 Uhr     Schifffahrt ab Zug mit Mittagessen auf dem Schiff. Fahrtwind geniessen, die Bergwelt bestaunen und gemütlich zusammen unterwegs sein
15.00 Uhr     Ende der Schiffrundfahrt und freier oder begleiteter Aufenthalt in Zug. Informationen erfolgen im Car während der Hinfahrt. Hier besteht die Möglichkeit, sich ein echtes Stück Zugerkirschtorte zu Gemüte zu führen.
16.15 Uhr     Rückfahrt über Emmen, Ruswil, Buttisholz
17.30 Uhr     ungefähre Ankunft in Langenthal

Kosten: 50.00 Franken (wird vor Ort einkassiert)

Dieser Betrag für die Tagesreise beinhaltet den Kaffeehalt, die Carfahrt, das Mittagessen inkl. die  Schifffahrt. Die Getränke rund um das Mittagessen müssen selber bezahlt werden, wie auch eine allfällige Konsumation am Nachmittag in Zug.

Ein Anteil an die Schifffahrt und das Mittagessen auf dem Zugersee wird durch die Kirchgemeinde offeriert.

Wir freuen uns auf viele frohe TeilnehmerInnen und einen gemütlichen, sonnigen Herbsttag.

Hinweis Anmeldung:
Bitte melden Sie sich einfach online an. Wichtig: Tragen Sie unter «Bemerkungen» den Einsteigeort und Ihre Menüwahl ein.

Menüs:

• ™«Fleisch»: Gemischter Blattsalat, Hackbraten mit   Kartoffelstock und Gemüse, Parfait-Glace
  • «vegetarisch»: Gemischter Blattsalat, gefüllte Pasta an Rahmsauce, Gemüse, Parfait-Glace

25.09.2018 08:30 - 17:30 (Freie Plätze: 110 von 110)

Reformierte Kirchgemeinde, Postfach 1599, 4901 Langenthal