Gibt es etwas Schöneres als...

6680 Frühstück3

zusammen am Frühstückstisch zu sitzen und sich die am reich gedeckten Buffet geholten Kostbarkeiten munden zu lassen? Mit der Bezahlung von aktuell sieben Franken sind Sie dabei und können ein üppiges ausgiebiges Frühstück zusammen mit anderen am Tisch sitzenden einnehmen und aneinander gesellig und plaudernd Anteil nehmen. Ein wunderbarer Anlass zur Begegnung, der noch mit musikalischen Beiträgen, Liedern und einem ‘geistlichen-geistigen’ Gang (Geschichte, Präsentation, Bildbetrachtungen…) angereichert wird.

Gibt es etwas Schöneres als zusammen am Frühstückstisch zu sitzen und sich die am reich gedeckten Buffet geholten Kostbarkeiten munden zu lassen? Mit ein paar wenigen Franken können Sie ein üppiges, ausgiebiges und farbenfrohe Frühstück zusammen mit anderen am Tisch sitzenden einnehmen. Geniessen Sie die Geselligkeit, die Begegnung und den Austausch mit anderen. Ein wunderbarer Anlass zur Begegnung, der noch mit musikalischen Beiträgen, Liedern und einem ‘geistlichen-geistigen’ Gang (Geschichte, Präsentation, Bildbetrachtungen…) angereichert wird.

Auskunft: Sozialdiakonie, 062 916 50 95 / sdm@kirche-langenthal.ch