«The true cost»  - «Der Preis der Mode»

Dienstag, 19. März 2019, 17.30 Uhr im Kino Scala

«Wer zahlt den Preis für unsere Kleider?»

Thematisch passend zur diesjährigen ökumenischen Kampagne zur Fastenzeit möchten wir Sie ganz herzlich zu einem Filmabend im Kino Scala einladen. The true cost ist ein spannender Dokumentar­film, der hinter die Kulissen der Mode- und Glitzerwelt blickt.Es werden Arbeits­bedingungen von Näherinnen und die ökologischen Folgen des Baumwollabbaus und der Weiterverarbeitung gezeigt.

Der Film macht auf den Überkonsum in un­serer Gesellschaft aufmerksam und regt zum Nachdenken an.

Welche Alternati­ven zur gegenwärtigen Ausbeutung von Menschen und Natur gibt es?

Der Film regt zum Nachdenken über das eigene Konsumverhalten an und sensi­bilisiert auf die Themen der globalen Textilindustrie.

Wir laden Sie herzlich ein, sich mit uns gemeinsam Gedanken zu machen und freuen uns auf einen regen Austausch im Anschluss. Freier Eintritt mit der Mög­lichkeit eines freiwilligen Kostenbeitrages.

19.03.2019 17:30 - 19:00

Kino Scala, 4900 Langenthal