Ausflüge

Regelmässig bieten wir Halbtages- und Ganztagesausflüge an. Mit einem Car oder bei kleineren Ausflügen auch mit dem Öffentlichen Verkehr erfahren wir eindrückliche Regionen und Orte unseres Landes, geniessen wunderschöne Landschaften und historische und besondere Sehenswürdigkeiten. Wir erfreuen uns am geselligen Zusammensein und je nach Ausflugsart auch an diesen und jenen kulinarischen Genüssen. Mitunter auch in besonderen Restaurants und Ausflugsgaststätten.

Ziele unserer Ausflüge können aber auch eine auswärtige Theateraufführung, eine interessante Ausstellung oder andere einmalige oder besondere Veranstaltungen sein. Wir nehmen auch gerne Anregungen für Ausflüge entgegen und zu jedem Ausflug gibt es spezielle Flyer, welche in der Kirche, im Forum Geissberg und im Zwinglihaus aufliegen.

Auskunft: Sozialdiakonie, 062 916 50 95 / sdm@kirche-langenthal.ch