KiK-Adventsgottesdienst mit Pfr. Cédric Rothacher und Rainer Walker, Orgel;
anschliessend: Kirchenkaffee

Kamel an der Krippe?

Die KIK-Adventsfeier für alle Generationen startet um 9 Uhr zum gemütlichen Zusammensein mit Gipfeli und Getränken. In der Adventsfeier singen und spielen die Kinder die lustige und heitere Geschichte Geschichte «So ein Kamel» von Andrew Bond gemeinsam mit Jugendlichen und Erwachsenen.

In dieser Geschichte freut sich der Esel sehr über die Reise nach Bethlehem mit der schwangeren Maria und Josef – der Esel sagt sowieso zu allem begeistert: J-ia; J-ia. Das Kamel des edlen Balthasar ist träge, faul und bequem und findet alles schöner als die blöde Reise, die es jetzt machen soll wegen diesem ollen Stern am Himmel.

Das Kamel und der Esel treffen an der Krippe aufeinander und das Kamel verpasst aus Faulheit, Bequemlichkeit und Trübsalblasen beinahe das Kind, das ja der Grund für die lange Reise war …

KIK-Vorbereitung für alle

Für die Adventsfeier üben wir im Rahmen der KIK-Kinderkirche am Samstag eine kleine Aufführung dieser musikalischen Geschichte ein. Alle Kinder sind herzlich eingeladen zu diesem KIK – auch wenn sie am Sonntag an der Aufführung nicht teilnehmen können!

Pfarrer Cédric Rothacher

16.12.2018 10:00 - 11:00